Ученые предрекли человечеству «неописуемые страдания»

Ученые из 153 стран мира, заявили о том, что если в скором времени не уменьшиться количество выбросов углекислого газа в атмосферу, в то на человечество ожидают страшные страдания, которые невозможно описать словами. Об этом сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM со ссылкой на EurekAlert!.

Огромное количество специалистов из разных областей науки подписали документ, в котором предупреждается о том, насколько сильно влияет человек на состояние биосферы. В основе выводов экспертов лежат наблюдения, которые велись на протяжении 40 лет.

В них входят разнообразные параметры, основными из которых есть темпы обезлесения, температура поверхности, выбросы углерода и увеличение количества людей.

Авторы документа уверены в том, что они обязательно должны предупредить человечество о ситуации с климатом и найти пути решения возникшей проблемы. Эксперты говорят о том, что климат меняется намного быстрее, чем этого все ожидали и люди пока не могут решить возникший кризис.

Ученые рекомендуют использовать вместо ископаемого топлива возобновляемые источники энергии. Также необходимо выбрасывать в воздух меньше разных загрязнителей и восстановить утерянные леса. Затем меньше выбрасывать пищевых отходов и начать следить за ростом населения на планете, которое каждый день увеличивается на 200 000 человек.

Источник ➝

О генетическом диске

 
О генетическом диске

Пожалуй, одним из самых любопытных артефактов древности является каменный диск весом в 2 кг, который археологи нашли в Колумбии. На его поверхности вырезаны изображения, которые поражают современного человека.

Дело в том, что на нём изображены вещи и процессы, которые мы можем наблюдать только под микроскопом: на диске, показан процесс зарождения и развития зародыша. Также одним из странных рисунков является голова человека непонятной формы.

Диск выполнен из прочного камня под названием лидит.

При своей исключительной прочности этот камень обладает слоистой структурой, и, несмотря на наличие данного древнего артефакта, изготовить что-то подобное ему и практически, и теоретически не представляется возможным.

Половое различие мужчины и женщины.

Половое различие мужчины и женщины.

Диаметр диска 27 сантиметров. С ювелирной точностью по окружности диска — с обеих сторон — изображен весь процесс появления на свет человеческого существа — от устройства продуктивных органов мужчины и женщины, момента зачатия, внутриматочного развития плода через все его стадии — до рождения младенца. Многие из этих процессов воочию ученые увидели сравнительно недавно, с помощью соответствующих приборов. А вот автор диска владел этими знаниями в совершенстве и был, судя по всему, генетиком шестого разряда, потому что рядом с человеческими существами можно увидеть и не совсем человеческие.

В центре диска есть круглое отверстие, так что, скорей всего, он насаживался на какой-то стержень и вращался

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх