Последние комментарии

  • Адам Меровей Merovey
    Вот эта серия, показанная вчера, сериала "Условный мент" с сюжетом, который начинается с машины 5-ка с номером 037, т...Загадочное изобретение русского учёного Михаила Филиппова
  • Адам Меровей Merovey
    Смысл появления данной статьи скрыт в цифрах и названии улицы, отражающих место проживания учёного и количество экспе...Загадочное изобретение русского учёного Михаила Филиппова
  • тестов валерий
    Мы не знаем ничего ...  только какой Там должен быть банк данных, что "жива" Там каждая душа, и если Это ?!!"Откровения воскресших": люди, пережившие клиническую смерть, рассказали, что видели

Ученые предрекли человечеству «неописуемые страдания»

Ученые из 153 стран мира, заявили о том, что если в скором времени не уменьшиться количество выбросов углекислого газа в атмосферу, в то на человечество ожидают страшные страдания, которые невозможно описать словами. Об этом сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM со ссылкой на EurekAlert!.

Огромное количество специалистов из разных областей науки подписали документ, в котором предупреждается о том, насколько сильно влияет человек на состояние биосферы.

В основе выводов экспертов лежат наблюдения, которые велись на протяжении 40 лет. В них входят разнообразные параметры, основными из которых есть темпы обезлесения, температура поверхности, выбросы углерода и увеличение количества людей.

Авторы документа уверены в том, что они обязательно должны предупредить человечество о ситуации с климатом и найти пути решения возникшей проблемы. Эксперты говорят о том, что климат меняется намного быстрее, чем этого все ожидали и люди пока не могут решить возникший кризис.

Ученые рекомендуют использовать вместо ископаемого топлива возобновляемые источники энергии. Также необходимо выбрасывать в воздух меньше разных загрязнителей и восстановить утерянные леса. Затем меньше выбрасывать пищевых отходов и начать следить за ростом населения на планете, которое каждый день увеличивается на 200 000 человек.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх