Последние комментарии

  • Ирина Чернова22 апреля, 18:57
    Да,помнят реинкарнации! Четыре удивительные истории реинкарнации
  • ASASSN-15lh22 апреля, 16:47
    Если нравится идея - распространяйте. А то тут такая контра налетает! )))Перенаселение или безлюдная Земля: что ждет нас в будущем
  • СЭМЭН Иваницкий22 апреля, 16:12
    сказочка - зачет))) Новый перевод шумерских текстов открыл тайну гибели Богов Нибиру

Луна — порождение Нибиру. Во время суперлуния на небе показалась Планета Х

    • 20 февраля
  •  
 

19 февраля весь мир наблюдал необычное астрономическое явление — суперлуние. В этот день естественный спутник Земли максимально приблизился к нам и стал ярче на 30 процентов. Во время этого события многие видели второе небесное тело рядом с Луной — неужели Звезда смерти уже на столько близко?

Не удивительно, что Нибиру наконец показалась на небе именно во время суперлуния: многие учёные предполагают, что эти небесные тела — самые настоящие сёстры. Если сказать точнее, Нибиру — мать Луны.

Согласно самой распространённой в научном мире гипотезе Луна образовалась во время древнего столкновения Земли с другой планетой. Учёные назвывают её Тейя — в честь греческой титаниды, согласно легенде, родившей богиню Луны Селену. Столкновение, согласно гипотезе, произошло 4,6 млрд. лет назад и привело к выбросу огромных масс породы обеих планет, которые в совокупности со временем и образовали Луну.

Нибиру, луна, земля, нибир, гипотеза

Однако у учёных нет ответа на самый очевидный вопрос к гипотезе — куда же делась Тейя и почему, если их орбиты пересекаются, повторного столкновения так и не произошло? Возможно, древняя планета никуда не девалась и продолжает вращаться по той же вытянутой орбите, а свидетельства её существования наблюдали ещё Майя и Шумеры. Просто сейчас ей дали другое название — Нибиру. И если это так, то какую роль в грядущем сближении 23 февраля сыграет Луна?

Многие конспирологи сходятся во мнении, что Планета Х задействует в разрушении планеты своё чадо напрямую — Земля будет уничтожена не ходе прямого столкновения со Звездой смерти, а в результате смещения Луны. Вмешавшись в стройное гравитационное взаимодействие двух тел, Нибиру заставит наш спутник сойти с орбиты и «упасть» на Землю, что приведёт к неминуемой гибели всех живых существ сложнее бактерий. Впрочем, возможен и другой сценарий — Луна отдалится от Земли на столько, что уже не будет удерживаться притяжением Земли. А это вызовет глобальные изменения в земном климате, начиная от растопления полярных шапок, заканчивая отсутствием смены дня и ночи. Жизнь в таких условиях также вряд ли сохранится.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх