Последние комментарии

  • Рамиль Абдуллин
    Писака чайник,да и учение из пиндостана тоже те еще умники.Они нырнули в скважину и посмотрели куда он этот плюм тече...Под супервулканом Йеллоустоун двигается мантийный плюм
  • Владимир Eвтеев
    Надоели  уже  псевдознатоки, бросающие  непонятные словечки. дабы  умными  слыть.Плюм -это что?  Кусок  свинца от  на...Под супервулканом Йеллоустоун двигается мантийный плюм
  • Ави Гдор
    Бред какой то...Феи прилетают на Землю с Нибиру

В чем смысл жизни человека и зачем мы приходим на землю

Многие рано или поздно задаются вопросом «В чем смысл жизни человека?», «Для чего я живу?». Вопрос довольно сложный и найти ответ на него очень непросто хотя бы потому, что все мы разные, у каждого свои цели и задачи, свой смысл и свое понимание. Поэтому единого ответа, удовлетворяющего всех не может быть.

Всё написанное в этой статье это всего лишь выражение моего видения ситуации и моего мнения, и может не совпадать с вашим.

В чем смысл жизни человека и зачем мы приходим на землю

 

Итак, я считаю, что мы приходим на землю для получения определенного опыта, определенных знаний и умений. Земля – это некий учебный центр, не пройдя который и не усвоив определенные знания и умения, которые на нем даются, невозможно двигаться дальше.

 

Также я думаю, есть определенные силы, которые стоят на более высоком духовном уровне и у каждого человека есть, так называемые, нефизические друзья. Они наблюдают за тем, чтобы он не совершил каких-то особенно критических ошибок, а также иногда немного помогают ему и направляют, корректируют его действия. Еще они знают, какой опыт надо получить человеку и если он отказывается или не хочет усваивать какой-то определенный урок, то его опять возвращают к этому уроку, до полного его усвоения.

Ведь без того, что дает прохождение этого урока, мы не продвинемся дальше, без этих опыта и знаний мы просто не усвоим дальнейшие знания, для которых надо предварительная подготовка. Иногда для усвоения нужного опыта человеку приходится возвращаться на землю, на этот физический план снова и снова, пока он не дойдет до того уровня, когда ему уже не нужно будет физическое воплощение и тогда он продолжает свое духовное развитие на более тонких планах.

Вспоминание прошлых жизней, о котором я писал в статье про память души, может дать много дополнительных бонусов и ускорить развитие т.к. не придется заново проходить уже усвоенные уроки. Даже более того, я считаю, что каждый человек в процессе своего развития придет к необходимости вспомнить свои прошлые жизни, т.е. это необходимый пункт, к которому рано или поздно придут все, без которого на определенном уровне дальнейшее развитие невозможно.

А земля просто играет роль учебного центра, на который мы все приходим, чтобы чему-то научиться. Также нельзя игнорировать то, что мы все живем в окружении эгрегоров и, так или иначе, принадлежим к какому-то из них. Например – эгрегоры религий, эгрегоры социума, эгрегоры разных организаций и т.д., но все эти эгрегоры находятся в одном мощном и огромном эгрегоре земли, который, в свою очередь, находится в эгрегоре вселенной.

И если человек развивается, занимается своим саморазвитием, то он автоматически начинает понимать некоторые вещи и действовать так, что его ценность для эгрегора земли увеличивается, а значит, ему дается больше привилегий самим эгрегором, и он может получить больше чем другие, при этом затрачивая меньше усилий. Получается, что эгрегор дает ему все необходимое и даже больше, чтобы человек не тратил свое время для получения этих вещей и мог бы заняться тем, что действительно необходимо и важно.

Наряду с этим, не стоит забывать, что есть мнение, что мы все являемся частями единого организма, и чем дальше в своем развитии продвигается человек, тем больше он чувствует свое единство с этим организмом, тем шире его понимание мира, тем больше он чувствует свое единство с остальным миром и всеми его обитателями.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх