В Антарктиде найден вход в легендарный подземный мир

Уральский уфолог и виртуальный археолог Валентин Дегтерёв сделал новое открытие в Антарктиде (любимое его место исследований). С помощью спутниковых снимков он нашел легендарный вход в подземный мир, в который, возможно, в свое время сбежал Гитлер и его окружение после гибели Третьего рейха (esoreiter.ru)

.

Антарктида не зря так волновала нацистских лидеров и их приспешников – немецких ученых, эзотериков, мистиков. Дело в том, что это не просто ничейная в то время земля, как полагали некоторые исследователи деятельности секретных миссий Третьего рейха, но и возможное место для входа в подземный мир, если допустить что он существует.

Но и не допустить очень трудно, поскольку в легендах буквально всех народов мира существуют знания о таинственном подземном царстве, более великом, чем наш наземный мир. Более того, все сакральные центры, такие как Агарти и Шамбала, по утверждению духовных лидеров, находятся под землей. Некоторые ученые даже весьма аргументировано доказывают сейчас, что Земля полая и внутри ее вполне мог сформироваться такой же мир, как и наш, такая же цивилизация, только в отличие от нашей, находящейся в вечной борьбе с природными и космическими стихиями, более спокойная, а значит и более древняя, мудрая и могущественная.

Видео: В Антарктиде найден вход в легендарный подземный мир



Вход в этот подземный мир искали многие, не только Гитлер, однако, считается, что лидерам Третьего рейха каким-то чудом удалось найти его в Антарктиде.

Несколько лет назад Интернет облетела сенсационная весточка от американского виртуального археолога Джозефа Скиппера, который утверждал, что на спутниковых снимках нашел антарктический вход в подземное царство. К сожалению, эта находка до сих пор не подтверждена и не опровергнута одновременно.

И вот новая находка, новый вход в подземный мир – теперь от российского исследователя с Урала:

Это не может быть кратером вулкана, говорит Валентин, обратите внимание: поверхность внутренней части обнаруженного мной горного образования очень крутая, но там нет застывшей лавы. Вот координаты входа в мир иной -64.922761°,-59.681511°, смотрите сами и делайте свои выводы. Если б заиметь хоть малейший шанс пробраться туда для исследований…

К сожалению, такой шанс почти равен нулю. Авантюристов в мире много, талантливых ученых тоже хватает, а вот мировых лидеров, каковым был Гитлер, которые бы поверили в полую Землю и попытались снова найти вход в подземный мир в Антарктиде (а где же еще?) практически нет на сегодняшний день. И это очень огорчает уральского уфолога…

Видео: В Антарктиде найден вход в легендарный подземный мир



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru