Китай признался в четвертом случае подтвержденной чумы

Как сообщает сегодня dailymail.co.uk, в Северном Китае зарегистрирован четвертый случай чумы за этот месяц. Этот неизвестный человек  и четыре члена его семьи были помещены в карантин.

 

Первые два человека заразились, съев сырых почек, третий съел кролика, но чем вызван четвертый случай китайцы не сообщают. 

В Китае, согласно официальным данным, проживает 1.4 миллиарда человек, поэтому 4 случая на 1.4 миллиарда – это ничего. Однако, кто эти случаи считал?

Если никто не знает, скольких политических заключенных китайцы перерабатывают на органы, то как можно знать о реальной ситуации с чумой?

А между тем пресса всё пишет и пишет о каждом случае, как будто там эпидемия уже выкосила миллион человек. Зачем? 

Еще есть такой интересный момент, как загадочные смерти  топовых микробиологов, которые умирают в молодом возрасте и при очень странных обстоятельствах: попадают в аварии, прыгают из окна, пускают себе пулю в лоб.

Когда стреляется военный – такой уход из жизни вполне для него естественный, поскольку оружие под рукой, но микробиолог!?  Это выглядит очень странно. 

Первая волна смертей пришла к микробиологам в период 2001-2005 гг., возможно даже раньше, что конспирологи традиционно связывали с 11-м сентября. Причем, очень многие из погибших при странных обстоятельствах ученых занимались сибирской язвой, споры которой после 9/11 рассылали в конвертах. 

А в 2015 началась вторая волна и на сегодняшний день среди микробиологов насчитали уже не менее 100 трупов. И при этом немалая  часть умерших занималась чумой.  Поэтому, уже только из этих соображений новости о какой-то чуме в Китае выглядят странно и заставляют думать о биологическом оружии, разработчиков которых постепенно зачищают. 

 

Теперь давайте вспомним, что рассказывал Григорий Распутин про Последние Времена: 

«Когда Содом и Гоморра возвратятся на землю, и когда на женщинах будет мужское платье, а на мужчинах женское, вы увидите Смерть скачущей на белой чуме. И древняя чума покажется пред белой чумой как капля пред океаном. Горы трупов сложат на площадях, и миллионы людей унесет безликая смерть. Города с миллионами жителей не найдут достаточно рук, чтобы хоронить умерших, а многие деревни будут перечеркнуты одним крестом. Никакое лекарство не сможет остановить белую чуму, ибо она будет преддверием очищения».

На сегодняшний день сбылось уже 2/3 предсказанного Распутиным – в том числе его слова о климатическом хаосе, когда снег будет выпадать в июне, а зимой будет идти дождь.

Сбылись его предсказания о постройке АЭС,  о создании гибридов людей и животных, о ядовитых продуктах ГМО и многие другие пророчества. Нереализованными остались только война на Ближнем Востоке, чума и приход Нибиру, так что следим за развитием событий. 

….Мир ожидает три «молнии», которые последовательно спалят землю меж священных рек (то есть Тигр и Евфрат).  С запада туда придёт кровожадный князь, который поработит человека богатством, а с востока придёт другой князь, который поработит человека нищетой…

 

….На три дня солнце исчезнет с небес и на тридцать дней туман из дыма и боли покроет землю серой пеленой. Человек будет, как бешеный пес, носиться по этому морю страдания, жизнь его станет агонией и его единственной надеждой будет смерть…

 

Источник ➝

Шаровая молния обладает разумом и повадками дикого зверя

Что такое шаровая молния и почему она опасна? Во всем мире существуют тысячи очевидцев этого редкого природного явления, но учёными до сих пор не разгадана его загадка. И в то время как они пытаются воссоздать её с помощью лабораторного оборудования, сама шаровая молния является людям в разных уголках земли и даже заходит в их дома.



Даже сейчас существует мнение о том, что огненный шар на самом деле является галлюцинацией или оптическим обманом в результате поражения сетчатки глаза при наблюдении обычной молнии.

Однако известны случаи, когда он взрывался и поражал людей и животных, что опровергает данную теорию.

Шаровая молния — это плазменный шар, который чаще всего можно наблюдать в грозу. В то же время, известны случаи, когда её видели в обычную погоду. Она может иметь форму сферы, гриба и груши. Также она может быть не только белого, но и других цветов.



Природа возникновения этого необычного явления неизвестна, как неизвестно заранее поведение шаровой молнии. Удивительный огненный шар ведёт себя крайне непредсказуемо и даже может проникнуть в дом человека через отверстие в несколько раз меньше, чем он сам.



Поведение шаровой молнии невозможно предугадать. Так, она может замереть на какое-то время на одном месте, затем начать хаотично перемещаться по пространству и даже взорваться. Одна из самых фантастических теорий о данном явлении заключается в том, что на самом деле шаровая молния обладает разумом, и её поведение сравнимо с поведением дикого зверя, столкнувшегося с человеком.



Шаровая молния чувствительна к движению потоков воздуха, и если она проникла в ваше жилище, не делайте резких движений и не кидайте какие-либо предметы в неё. Чтобы обезопасить себя, необходимо медленно уйти с пути её движения и открыть окно — скорее всего, она последует за воздухом и покинет помещение. При этом к ней не стоит поворачиваться спиной.
 


Если же вы столкнулись с шаровой молнией в отрытом пространстве, ни при каких обстоятельствах не приближайтесь к ней. Последствиями столкновения с ней могут быть ожоги, потеря сознания и остановка сердца.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх