Труп пришельца на Луне: астронавты прошли мимо мертвого инопланетянина

Уфолог Валентин Дегтерёв нашел очередные доказательства существования внеземной жизни. Так, уральский исследователь на нескольких фотографиях НАСА заметил череп инопланетянина. На находке, которая имеется минимум не трёх фотографиях, отчетливо видны симметричные глазницы, отверстия носа и рта, сообщает портал www.planetanovosti.com.

На снимках запечатлен американский космонавт Эдвин Олдрин. Почему мужчина проигнорировал останки – открытый вопрос. Космонавт буквально топтался по черепу. Может быть, если бы Эдвин опустил голову вниз, то раз и навсегда бы завершил все дискуссии о наличии жизни за пределами нашей планеты.

Дегтерёв уверен, что по Луне когда-то ходили небольшие человечки. Эксперты из НАСА 100% об это знают, но почему-то молчат. Лунная программа американцев завершилась ничем, а могла бы в корне изменить наше представление о космическом пространстве.

К проанализированным снимкам рука «цензоров» НАСА не добралась, так как они были взяты из архива. На них космонавт проводит эксперимент с солнечным ветром.

 

Источник ➝

Камеры NASA сняли неопознанный объект рядом с МКС (видео)

Камеры NASA зафиксировали возле Международной космической станции (МКС) необычный объект, напоминающий НЛО.


Соответствующая видеозапись опубликована в Сети. При просмотре можно услышать, как сотрудники NASA обсуждают вопросы, связанные с техническим обслуживанием МКС. После этого в кадре появляется загадочный предмет.

В конце ролика видно, как неизвестный объект быстро поднимается вверх и исчезает. После этого заметна вспышка зелёного света. Скорость объекта соответствовала скорости МКС и составила 78 километров в секунду, сообщают интернет-источники.
Неопознанный летающий объект имеет нестандартную форму.
 

Некоторые эксперты предположили, что рядом с МКС была зафиксирована неизвестная новая военная разработка. Было высказано предположение, что осуществлялось испытание объекта, и оно попало в объективы камер NASA совершенно случайно.

По словам уфологов, в таких случаях NASA обычно прерывало трансляцию. Однако на этот раз передача не была прервана.
 
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх