Последние комментарии

  • M T22 сентября, 10:47
    До этого сработает ядерная бомба! Причем, не одна, а очень много. Как-то же нужно будет решать проблему перенаселения...Илон Маск: через 30 лет человечество ожидает «популяционная бомба»
  • владимир рябченко22 сентября, 8:45
    Не наи...ёшь не проживЁшь... Старо как мир!Самая знаменитая фальсификация в биологии
  • владимир рябченко22 сентября, 8:44
    Да пусть биологи развлекаются!!! Надо же как-то пытаться стать ВЕЛИКИМИ!!!Самая знаменитая фальсификация в биологии

Труп пришельца на Луне: астронавты прошли мимо мертвого инопланетянина

Уфолог Валентин Дегтерёв нашел очередные доказательства существования внеземной жизни. Так, уральский исследователь на нескольких фотографиях НАСА заметил череп инопланетянина. На находке, которая имеется минимум не трёх фотографиях, отчетливо видны симметричные глазницы, отверстия носа и рта, сообщает портал www.planetanovosti.com.

На снимках запечатлен американский космонавт Эдвин Олдрин. Почему мужчина проигнорировал останки – открытый вопрос. Космонавт буквально топтался по черепу. Может быть, если бы Эдвин опустил голову вниз, то раз и навсегда бы завершил все дискуссии о наличии жизни за пределами нашей планеты.

Дегтерёв уверен, что по Луне когда-то ходили небольшие человечки. Эксперты из НАСА 100% об это знают, но почему-то молчат. Лунная программа американцев завершилась ничем, а могла бы в корне изменить наше представление о космическом пространстве.

К проанализированным снимкам рука «цензоров» НАСА не добралась, так как они были взяты из архива. На них космонавт проводит эксперимент с солнечным ветром.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх