Последние комментарии

  • Ed H-ch16 декабря, 0:33
    То-то я смотрю, что Зеланд наряду с другими умниками наперегонки бегут на погост просыпаться.  Жизнь — это сон, смерть — пробуждение
  • Адам Меровей Merovey15 декабря, 23:52
    Чтобы окончательно прийти в эту реальность и стать её составной частью!)Нибиру приближается: люди в Северной Америке, Германии и Японии начали искать убежища
  • Адам Меровей Merovey15 декабря, 23:50
    Земля ещё не закончила свой путь по этому туннелю!Поэтому, кто-то увидит так, а кто-то -второй вариант!))Нибиру приближается: люди в Северной Америке, Германии и Японии начали искать убежища

Ученый: человечество - пятая по счету земная цивилизация

Исследователь из России по имени Эрнст Мулдашев уверяет, что на нашей планете существовало 4 цивилизации, мы – пятая. По всей планете имеется множество доказательств данной теории: древние цивилизации оставили некоторые следы, которые исследователь ищет и изучает.

Эрнст организовывал экспедиции в Тибет, Грецию и Кольский п-ов.

Там были собраны доказательства теории в виде древних манускриптов и артефактов.

Согласно рассказам исследователя, примерно 10 млн лет назад процветала цивилизация асуров, которая образовалась из-за смерти Фаэтона. Представители этого общества отличались телепатическими способностями, высоким ростом и эфирными телами.

Затем появились атланты, которые характеризовались более плотным телосложением. Главная их особенность – наличие третьего глаза. Сменили эту цивилизацию лемурийцы, которые уже были больше похожи на нас (разделялись по полу и имели костный скелет). Эрнст считает, что именно лемурийцы возвели Стоунхенд, Сфинкса и другие подобные памятники (рост 7-8 м это позволял).

Четвертая раса именовалась «бореи». Строение представителей этой цивилизации практически не отличалось от нашего. Третий глаз у бореев был скрыт, их рост уже был меньше в два раза (3-4 метра).

Бореи и лемурийцы, как считает Мулдашев, спровоцировали ядерный конфликт, из-за которого основная часть цивилизаций покинула Землю. Позже появились уже мы – арийцы. У наших предков не было третьего глаза, поэтому развитие протекало медленно.

Источник ➝